Sport-/Kulturverein

 

 

 Sehr geehrte Eltern! Liebe SchülerInnen!

Wir bereiten unsere Gerichte frisch vor Ort zu und orientieren uns an die eingegangen online-Bestellungen. Deswegen bitten wir Euch die Essensbestellungen rechtzeitig bekannt zu geben.

Der Essensbeitrag beträgt € 5,60 pro Mahlzeit.

 

Es gibt 2 Möglichkeiten die Bestellungen durchzuführen:

 ONLINE Essensbestellungen bitte

bis MITTWOCH der Vorwoche

anmelden!

(Bestellung) 

! Achtung: Die Bestellung ist erst mit der Bezahlung für uns verbindlich. !

 

PERSÖNLICHE Bestellungen und Bezahlungen nehmen wir gerne noch

bis spätestens FREITAG der Vorwoche

im Buffett entgegen. 

 

Kleine Anmerkung: Spätere Anmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden und

der absolut letzte Essenstermin ist um 14:15 Uhr.


Vielen lieben Dank für Euer Verständnis!

 

Kulinarische Grüße aus dem Schulbuffet,

Euer Pausenknüller-Team

 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zur Information:

An folgenden Tagen bieten wir keine warme Küche an:

*am Dienstag, 20.06.2023 (Sportfest)

*in der letzten Schulwoche (KW26), ebenfalls verkürzte Öffnungszeiten (Projekttage).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Kleinere Änderungen vorbehalten."  

 KW 19: Wochenmenü 08.05. – 12.05.2023


Montag                   


- Züricher Geschnetzeltes mit Penne
- Obst der Saison
(A,C,G)


Dienstag


- Cremige Maissuppe
- Hausgemachte Buchteln mit Bourbon-Vanillesauce
(A,C,G)


Mittwoch


- Vollkorn-Spaghetti mit Gemüsesugo
- Marmorschnitte
(A,C,G)


Donnerstag

 

- Puten-Frankfurter mit Erdäpfelpüree
Stracciatella-Topfen-Creme
 (A,C,G)


Freitag             


- Gefüllte Teigtaschen mit Paradeissauce (vegetarisch)
- Fruchtzwerge
 (A,C,G)

 

KW 20: Wochenmenü 15.05. – 17.05.2023


Montag                


- Nudelsuppe mit Gemüsestreifen
- Gebackene Hühnernuggets mit Erdäpfelspalten
(A,C,G)


Dienstag


- Gemüsestrudel mit warmer Schnittlauchsauce
- Apfeltasche
(A,C,G)


Mittwoch


- Grenadiermarsch, dazu Salat mix verde
- Nougat-Blätterteigtaschen
(A,C,G)


Donnerstag

 

- Christi Himmelfahrt -


Freitag 



- schulautonom freier Tag -

 

KW 21: Wochenmenü 22.05. – 26.05.2023


Montag                    


- Grüne Linsen mit Serviettenknödel
- Wassereis-Stick
(A,C,G,N)


Dienstag

 


- Gebackene Fischstäbchen mit Basmatireis
- Knusperwaffelschnitte
(A,D,G)


Mittwoch


- Steirische Kürbiscremesuppe
- Scheiterhaufen mit Apfelmus
(A,C,F,G,L)


Donnerstag

 

- Cremiger Schinkenfleckerl, dazu Eisbergsalat
- Müsliriegel
 (A,C,G,L)


Freitag 


- Fleischbällchen vom Rind in Paradeissauce mit Nockerl
- Reiswaffel
 (A,C,G,O)

 

KW 22: Wochenmenü 29.05. – 02.06.2023


Montag             


- Pfingsten -


Dienstag


- Fusilli Arrabiata
- Biskuitroulade
(A,C,G,L)


Mittwoch


- Chili con Carne mit Gebäck
- Oreo-Dessert
(A,C,G)


Donnerstag

 

- Erdäpfelcremesuppe
- Omas Milchreis mit Zimt oder Kakaopulver
 (A,C,F,G,L)


Freitag 


- Gebackener Putenschnitzel mit Basmatireis
- Wassereis-Stick
 (A,F,G,L)

 

KW 23: Wochenmenü 05.06. – 09.06.2023


Montag                   


- Gebratene Asianudel mit frischem Gemüse
- Fruchtzwerge
(A,C,G)


Dienstag


- Hascheehörnchen mit Salat mix verde
- Wassereis-Stick
(A,C,G,L)


Mittwoch


- Gemüsecremesuppe (optional: mit Knoblauchcroutons)
- Mohnnudeln mit Apfelmus
(A,C,G,L,M)


Donnerstag

 

- Fronleichnam -


Freitag 



- schulautonom freier Tag -

 

KW 24: Wochenmenü 12.06. – 16.06.2023


Montag                   


- Spaghetti mit Gemüsesugo <3
- Bourbon-Vanillejoghurt
(A,C,G)


Dienstag

 


- Gemüsebouillonsuppe mit Sternchen
- Süße Palatschinken (gefüllt mit Nougatcreme)
(A,C,G,O)


Mittwoch


- Paprika-Rahm-Geschnetzeltes mit Penne
- Dessert des Tages
(A,C,G,L)


Donnerstag

 

- Erdäpfelgulasch mit Putenwurst, dazu Gebäck
- Obst der Saison
 (A,C,F,G,L)


Freitag 


- Cremiger Blattspinat mit Salzerdäpfel & ein gekochtes Ei
- Marmorschnitte
 (A,C,G,L)

 

Am Speiseplan  sind  die  allergenen  Stoffe  angeführt,  darüber  hinaus  müssen  wir  auf  Folgendes hinweisen:   

1. Trotz  sorgfältigster  Herstellung  unserer  Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im  Produktionsprozess in der  Küche  verwendet  werden.

2.  Die  Kennzeichnung  der  14  Hauptallergene  erfolgt  entsprechend  den  gesetzlichen Vorschriften.      Es  gibt  darüber  hinaus  noch  andere  Stoffe,  die  Lebensmittelallergien  oder  Unverträglichkeiten  auslösen  können.    

3.  Eine  Nennung  erfolgt,  wenn  die  bezeichneten  Stoffe  oder  daraus  hergestellten  Erzeugnisse als  Zutat  im  Endprodukt  enthalten  sind.

Sponsoren

  sportfitaustriasiegel logo klein eeducation expert  

mint guetesiegel RGB hp
Mint-Gütesiegel 2022-2025

 sipcan web2