Sport-/Kulturverein

 

 

 Sehr geehrte Eltern! Liebe SchülerInnen!

!!!Achtung!!!

NEUES SYSTEM und NEUE IBAN

___________________________________________________________________________________________________

Wir bereiten unsere Gerichte frisch vor Ort zu und orientieren uns an die eingegangen online-Bestellungen. Deswegen bitten wir Euch die Essensbestellungen rechtzeitig bekannt zu geben.

Der Essensbeitrag beträgt € 5,60 pro Mahlzeit.

 

Es gibt 2 Möglichkeiten die Bestellungen durchzuführen:

 ONLINE Essensbestellungen bitte

bis MITTWOCH der Vorwoche

anmelden!

(Bestellung) 

! Achtung: Die Bestellung ist erst mit der Bezahlung für uns verbindlich. !

 

PERSÖNLICHE Bestellungen und Bezahlungen nehmen wir gerne noch

bis spätestens FREITAG der Vorwoche

im Buffett entgegen. 

 

Kleine Anmerkung: Spätere Anmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden und

der absolut letzte Essenstermin ist um 14:15 Uhr.


Vielen lieben Dank für Euer Verständnis!

 

Kulinarische Grüße aus dem Schulbuffet,

Euer Pausenknüller-Team

 

 

"Kleinere Änderungen vorbehalten."  

Wochenmenü 09.01. – 13.01.2023


Montag             


- Geröstete Grießsuppe mit feinem Wurzelgemüse
- Gebackene Hühnernuggets mit Maisreis
(A,C,G)


Dienstag


- Gebratene Asianudeln mit Sojasoße und frischem Gemüse
- Stracciatella-Topfen-Creme im Glas
(A,C,F,L)


Mittwoch


- Putenfrankfurter mit Saft und Gebäck
- Bourbon-Vanillepudding
(A,C,G,L)


Donnerstag

 

- Karottencremesuppe mit Knoblauchcroùtons
- Süße Palatschinken (mit Nougatfüllung und Banane)
 (A,C,G)


Freitag 


- Gemüsestrudel mit warmer Schnittlauchsauce
- Obst der Saison
 (A,D,G)

 

Wochenmenü 16.01. – 20.01.2023


Montag           


- Erdäpfel-Linsen-Suppe
- Bröselnudeln mit Apfelkompott
(A,C,G)


Dienstag


- Faschierte Laibchen mit Rahmfisolen
- Obst der Saison
(A,C,L)


Mittwoch


- Klare Gemüsebouillon mit Croutons
- Cremiger Puten-Schinkenfleckerl, dazu Eisbergsalat
(A,C,G)


Donnerstag

- Chili con carne mit Gebäck
- Müsliriegel
 (A,C,G,L)


Freitag 


- Gebackene Fischstäbchen mit Erdäpfelspalten, dazu Schnittlauchsoße
- Marmorschnitte
 (A,C,D,G)

 

Wochenmenü 23.01. – 27.01.2023


Montag          


- Rindsuppe mit Frittaten
- Fusilli al pomodoro und Salat
(A,C,G,L)


Dienstag


- Gemüselasagne, dazu Salat mix verde
- Bourbon-Vanillejoghurt
(A,C,G)


Mittwoch


- Rote Linsensuppe
- Flaumiger Grießschmarrn mit Zwetschkenröster
(A,C,G)


Donnerstag

- Rindsgulasch, dazu Hörnchennudeln
- Obst der Saison
 (A,C,G)


Freitag 


- Spätzlepfanne mit Hühnerstreifen, dazu Eisbergsalat
- Schoko-Reiswaffel
 (A,C,G)

 

Wochenmenü 30.01. – 03.02.2023


Montag             


- Rahmfisolen dazu Serviettenknödel
- Milchschnitte
(A,C,G)


Dienstag


- Erdäpfelcremesuppe
- Topfenstrudel mit warmer Vanillesauce
(A,C,G)


Mittwoch


- Lasagne (vom Rind) al forno mit grünem Salat
- Biskuitroulade
(A,C,G,N)


Donnerstag

- Grenadiermarsch mit Salat mix verde
- Großmutters Marmorkuchen
 (A,G,L)


Freitag 


- Mexikanische Burritos (gefüllt mit Rindfleisch, Gemüse, Joghurt Sauce)
- Obst der Saison
 (A,C,G)

 

Semesterferien 06.02. - 10.02.2023

 

Am Speiseplan  sind  die  allergenen  Stoffe  angeführt,  darüber  hinaus  müssen  wir  auf  Folgendes hinweisen:   

1. Trotz  sorgfältigster  Herstellung  unserer  Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im  Produktionsprozess in der  Küche  verwendet  werden.

2.  Die  Kennzeichnung  der  14  Hauptallergene  erfolgt  entsprechend  den  gesetzlichen Vorschriften.      Es  gibt  darüber  hinaus  noch  andere  Stoffe,  die  Lebensmittelallergien  oder  Unverträglichkeiten  auslösen  können.    

3.  Eine  Nennung  erfolgt,  wenn  die  bezeichneten  Stoffe  oder  daraus  hergestellten  Erzeugnisse als  Zutat  im  Endprodukt  enthalten  sind.

Sponsoren

  sportfitaustriasiegel logo klein eeducation expert  

mint guetesiegel RGB hp
Mint-Gütesiegel 2022-2025

 sipcan web2